• +7 912 65 888 55
  • email: sale@pcom66.ru

Алюминиевые противопожарные двери

Алюминиевые противопожарные двери Екатеринбург

Алюминиевые противопожарные двери станут надежной защитой от всепоглощающего огня, обеспечат безопасность жизни, сохранность имущества, существенно сократят расходы на ликвидацию пожарища. Благодаря своей универсальности, такие конструкции могут устанавливаться в помещения и зданиях любого типа, независимо от их геометрии, архитектурных особенностей, назначения, степени эксплуатации, общего уровня пожароопасности.

Широкая цветовая гамма, возможность реализации практически любых конструкционных форм, оснащения различными элементами вентиляции, фиксации и блокирования, экологичность и безопасность, как для людей, так и для окружающей среды делает фирменные алюминиевые противопожарные двери компании Ирбитский завод светопрозрачных конструкций одними из лучших предложений на отечественном и зарубежном профильных рынках.

Особенности

Все, без исключения, наименования, изготовляемые компанией Ирбитский завод светопрозрачных конструкций, в обязательном порядке подвергаются сертификации и лицензированию, что подтверждает их абсолютное соответствие установленным Федеральному закону № 123 , которые стандартизируют нормы и требования, предъявляемые к пожарной безопасности жилых, коммерческих, производственных объектов.

Противопожарные двери из алюминия производятся из огнестойких профилей, отвечающих наиболее жестким международным нормам, и обладающих следующими характерными преимуществами:

  • длительный срок полезной службы;
  • устойчивость к различного рода агрессивным внешним воздействиям;
  • стойкость к коррозии, ржавчине, окислению;
  • продолжительное сохранение первоначального привлекательного внешнего вида, цветового оформления;
  • безупречная эксплуатация;
  • возможность комплектации и доукомплектации эффективным функционалом;
  • неприхотливость при обслуживании и уходе.

Все противопожарные двери из алюминиевых профилей могут оформляться в желаемый заказчиком цвет. Обилие оттенков ограничено исключительно шкалой RAL и фантазией клиента. Заполнение из огнеупорного стекла (AGС и Glas Troesh), нанесение фактуры и теснения еще больше расширяют возможности стильного, изящного и главное – безопасного оснащения эвакуационного или парадного входа/выхода, оборудованного фирменными высококачественными изделиями компании   ИЗСК.

Цены

Мы создаем только сертифицированную, надежную и долговечную продукцию, которая ни чем не уступает ведущим европейским и отечественным аналогам. Но наша ценовая политика, индивидуальный подход к каждому заказу и клиенту позволяет превосходить конкурентов.

Заказывайте современные и эффективные алюминиевые противопожарные двери по самым доступным ценам в компании. Мы поможем рационально сэкономить на обеспечении пожарной безопасности Вашего объекта без урона качеству и надежности.

Доставка

Алюминиевые противопожарные двери доставляются  в следующие города России:

Екатеринбург, Тюмень, Омск, Челябинск, Ханты Мансийск, Курган, Салехард и другие города России.