• +7 953 000 07 10
  • email: sale@pcom66.ru

Алюминиевые противопожарные окна

Алюминиевые противопожарные окна Алюминиевые противопожарные окна от компании  является оптимальным решением для оснащения, как жилых, так и коммерческих объектов.

Такие окна в полной мере соответствуют стандартам, установленным Федеральным законом №123.

Своевременное, эффективное и рациональное предотвращение распространения пламени, искр и дыма, надежная локализация огня – главные преимущества, которыми наделены алюминиевые противопожарные окна с профильной системы СИАЛ.

Преимущества

  • эстетичный и современный вид, который достигается благодаря большей площади остекления, что увеличивает уровень естественного освещения, зрительно делает помещение просторнее;
  • высокая стойкость ко внешним агрессивным воздействиям, перепадам температур или критическим температурным режимам;
  • отсутствие коррозии, выцветания под воздействием прямых солнечных лучей;
  • легкость заполнения проемов, которая снижает нагрузки на несущие стены и ограждающие перегородки, простенки;

В качестве светопрозрачного заполнения применяется противопожарное стекло AGC (pyrobel) Glas Troesh (FSF), отвечающее наиболее строгим международным стандартам.

Компания ИЗСК предлагает алюминиевые противопожарные окна I, II, III класса огнестойкости глухого типа, что отвечает требованиям Федерального закона, по которому противопожарные заполнители проемов не должны иметь подвижных створок, открывающих элементов.

Все изделия подвергаются обязательной сертификации, проходят многоэтапные тесты, а каждый шаг при их производстве подвергается тщательному и глубокому контролю, что и обеспечивает высокий уровень качества всех алюминиевых противопожарных окон.

Сертификаты

Комплектация .

Компания ИЗСК предлагает широкий алюминиевых противопожарных окон, которые гармонично впишутся в любой интерьер и экстерьер, подчеркнут архитектурные особенности конкретного помещения и всего здания.

Огнеупорные заполнения проемов станут залогом пожарной безопасности имущества и людей, эффективно заблокируют проникновение шума, пыли извне, а также своевременно локализуют открытое пламя.

В базовую комплектацию входят следующие наименования:

  • противопожарная алюминиевая рама окрашенная в цвет выбранным заказчиком с продублированной технической информацией – на снилсе. Для безопасной и корректной транспортировки противопожарная рама тщательно упаковывается, предотвращая любые механические повреждения;
  • заполнение к раме в обязательном порядке упаковывается в специальную тару для транспортировки;
  • полный пакет документации – паспорт на изделие, копия сертификата, инструкцию с подробными рекомендациями по монтажу.

Цены

Компания ИЗСК установила доступные цены на весь представленный ассортимент, что позволяет оснащать противопожарными алюминиевыми окнами любые объекты, независимо от их архитектурных особенностей, геометрии проемов, общей площади, этажности, специфики эксплуатации, климатических и прочих нюансов.

Заказать противопожарные окна Вы сможете из следующих городов:

Екатеринбург, Тюмень, Омск, Челябинск, Ханты Мансийск, Курган, Салехард и другие города.