• +7 953 000 07 10
  • email: sale@pcom66.ru

Противопожарные двери ei 30

ei-30Противопожарные двери ei 30 является надежной защитой от открытого огня, дыма, угарного газа, а также злоумышленников. Универсальная конструкция, вариативность геометрического и цветового, стилевого, фактурного исполнения позволяет устанавливать данную преграду в помещениях любого типа и назначения – ими могут оснащаться, как жилые, так и коммерческие объекты.

Огнеупорные двери производятся в следующих модификациях:

  • Однопольные – состоят из короба и дверного полотна, которые подвергаются специальной обработке, создающей дополнительную защиту от термического, коррозийного и механического воздействия. Оснащаются усиленным уплотнителем, отвечающим за повышенную герметичность конструкции. Могут быть оборудованы различными функциональными системами, фурнитурой, в том числе запорной, доводчиками, регуляторами, отбойниками.
  • Двупольные – состоят из усиленного короба и двух створок: одной подвижной и одной неподвижной (некоторые модели подразумевают подвижность и второго полотна). Это обеспечивает улучшенную устойчивость к большим механическим нагрузкам. Двупольные преграды также оснащаются уплотнителем по всему периметру для обеспечения максимальной герметичности. Вариативность оборудования дополнительными элементами и фурнитурой практически ничем не ограничена. Внутренняя часть конструкции заполняется высокоэффективными изолирующими материалами, устойчивыми к термическому воздействию, наружные поверхности покрываются защитным слоем, который предупреждает коррозию и нивелирует прямое воздействие пламени в течение 30 минут.
  • Глухие – дверное полотно состоит из двух сверхпрочных обшивок, соединяющихся между собой точечной сваркой. Внутреннее пространство заполняется тепло- и звукоизолирующим материалом, который способен выдерживать критические термические нагрузки. Оптимальный вариант оснащения дверного проема хозяйственных, технических, складских помещений, цехов, производственных объектов.
  • Остекленные – предполагают наличие светопрозрачного заполнения, которое изготавливается из огнепрочного материала. Степень прозрачного заполнения может варьироваться в зависимости от пожелания заказчика, но не должна превышать установленных СниПами и ГОСТами пределов. Остекленные конструкции ничем не уступаю глухим в плане защиты от огня, дыма и угарного газа, но гораздо более эстетичны и практичны, особенно, если предполагается оснащение торговых, офисных, жилых помещений.

Технические характеристики

Огнеупорные конструкции способны сдерживать открытый огонь, позволяют локализовать пламя, дым, угарный газ и прочие опасные элементы, которые выделяются при горении или тлении отделки, пластика, тепло- и шумоизоляционных материалов. Это, в свою очередь, обеспечивает безопасную эвакуацию людей, имущества, материальных ценностей и сохраняет самое главное – человеческие жизни.

Установлены строгие стандарты соответствия, согласно которым производятся противопожарные двери EI 30 со следующими техническими характеристиками:

  • Предел огнестойкости всей конструкции — не менее 30 минут;
  • Инерционность срабатывания механизма – не более 15 секунд;
  • Усилия при открывании, в зависимости от модели и типа двери, но не более 30 кгс;
  • Наличие защитного порошкового слоя;
  • Функциональность и надежность запорных и прочих элементов.

Профессионально установленная противопожарная дверь EI 30 обеспечит локализацию огня, сохранность имущества, заблокирует проникновение в помещение дыма, угарного газа и прочих продуктов горения на срок, достаточный для безопасной эвакуации людей и реагирования оперативных служб.

Купить противопожарные двери ei 30

Компания производит противопожарные конструкции, отвечающие наиболее жестким стандартам, реализует их на выгодных условиях: по доступным ценам, с официальной гарантией, с возможностью заказать адресную доставку, монтаж и обслуживание фирменных огнеупорных изделий.

Екатеринбург, Тюмень, Омск, Челябинск, Ханты Мансийск, Курган, Салехард и другие города России.