• +7 953 000 07 10
  • email: sale@pcom66.ru

Противопожарные окна e60

Противопожарные окна e60Противопожарные окна e60 предназначаются для заполнения проемов в противопожарных перегородках. Данные светопрозрачные конструкции могут быть установлены на всех типах и видах объектов, которые характеризуются повышенной пожаро- и взрывоопасностью. Их монтаж рекомендован, как для общественных учреждений, так и для промышленных, производственных, складских и прочих сооружений, которые нуждаются в дополнительной и эффективной защите от распространения открытого пламени.

Согласно ФЗ №123, который регламентирует требования и нормы пожарной безопасности, огнестойкие окна Е60 не могут производиться открывающегося типа. Это должны быть высококачественные, герметичные и устойчивые к критическим температурным режимам, механическому и прочим агрессивным воздействиям заполнения.

Производство 

Компания изготавливает современные противопожарные окна  в полном соответствии с установленными стандартами, при этом предлагая различные конструкционные, геометрические и стилевые исполнения фирменных наименований.

В производстве мы используем только качественные сертифицированные огнестойкие профили и светопрозрачные элементы, высоконадежные и практичные запорные, функциональные и комплектующие системы. В зависимости от того, какой тип противопожарной перегородки подлежит оснащению, мы предлагаем заполнения, как «холодного», так и «теплого» исполнения. Оба вида светопрозрачных конструкций отвечают 1-му классу огнестойкости и способны противостоять открытому огню на протяжении 60 минут, позволяя эффективно локализовать пламя.

Наши фирменные огнестойкие окна Е60 могут быть установлены, в том числе, в помещениях, предназначенных для эвакуации. Высокая прочность и стойкость к максимальным термическим нагрузкам, совершенные эксплуатационные свойства и долговечность заполнений от компании достигнута благодаря следующим факторам:

  • Современные производственные мощности;
  • Инновационные технологии и передовые разработки в сфере противопожарной безопасности;
  • Высококачественное сырье и материалы, применяемые при изготовлении окон;
  • Ответственность перед клиентами;
  • Обязательная сертификация и подведение под отечественные и международные стандарты всех типов и видов продукции;
  • Многолетний опыт в профильной сфере все сотрудников и мастеров.

Наши светопрозрачные заполнения – это оптимальный вариант для оснащения помещений любого типа, обеспечения высокой пожарной безопасности и надежного блокирования распространения огня.

Цена на противопожарные окна e60

Компания, как производитель, на все противопожарные окна e60 установила наиболее доступные цены, не предполагающие никаких необоснованных переплат. Собственное производство, налаженные поставки сырья, комплектующих и фурнитуры, наличие складских помещений и прямого выхода на потенциального покупателя позволяют нам фиксировать стоимость продукции на приемлемом для любого бюджета уровне.

Цена на все наименования зависит от габаритов, технической и инженерной сложности выполнения заказа, наличия или отсутствия дополнительного функционального оснащения конструкций, рассчитывается открыто и в обязательном порядке согласовывается с клиентом.

Преимущества противопожарных окон e60

Изготавливает противопожарные окна e60:

  • В любых геометрических и габаритных исполнениях;
  • В разнообразных цветовых и фактурных оформлениях;
  • С учетом архитектурных и стилевых особенностей экстерьера и интерьера объекта;
  • Оперативно и на высоком профессиональном уровне;
  • По действительно доступным ценам.

Заказывайте огнестойкие окна e60 у нас уже сейчас и мы доставим их в города:

Екатеринбург, Иркутск, Якутск, Москва, Новосибирск, Тюмень, Омск, Красноярск, Челябинск, Чита, Ханты Мансийск,  Казань, Новокузнецк, Томск, Курск, Уфа, Сургут, Курган, Пермь, Ижевск, Владивосток, Барнаул,  Хабаровск, Кемерово и другие города России.