• +7 953 000 07 10
  • email: sale@pcom66.ru

Стальные противопожарные двери

стальные противопожарные двери ЕкатеринбургСтальные противопожарные двери предназначены для широкого применения. Ими могут оснащаться объекты любого типа и назначения, независимо от архитектурных особенностей, активности эксплуатирования, климатических условий местности.

Практичность и максимальная защита огнестойких изделий от пламени, его неконтролируемого распространения поможет сохранить жизни людей, имущество, ценности, предметы интерьера, технологические мощности, находящиеся в помещении, если на его входах и выходах установлены стальные противопожарные двери Ирбитским заводом светопрозрачных конструкций.

Производство

В производстве мы применяем исключительно качественные и современные материалы, инновационные, но проверенные делом технологии, которые и позволяют создавать эффективные, функциональные и долговечные конструкции.

Главной технической особенностью, которой выгодно отличаются противопожарные двери из стали  является их облегченная конструкция. В качестве каркаса мы применяем стальной профиль, отвечающий за жесткость короба. Заполнением может служить противопожарное стекло или стеклопакет европейского качества.

Помимо этого мы предлагаем своим потребителям двери, которые:

  • устойчивы к любым климатическим условиям, резким перепадам температур, повышенной влажности, обильным осадкам;
  • неприхотливы при эксплуатации и обслуживании;
  • отличаются оптимальными функциональными возможностями;
  • выполнены в стильном и элегантном исполнении, благодаря чему могут устанавливаться на парадных входах, черных и эвакуационных выходах любых объектов;
  • могут быть оформлены в любом цвете по шкале RAL;

Каждое наименование подвергается тщательному контролю на всех этапах производства, упаковки и транспортировки. Изделия в обязательном порядке проходят процедуру сертификации, указывающей на полное соответствие стандартам и нормам, установленным Федеральным законом №123.

Цены

Компания всегда учитывает индивидуальные пожелания и требования клиента, технические особенности объекта, для которого заказываются огнестойкие ограждающие конструкции, предлагая оптимальные варианты защиты и локализации пожаров.

Мы знаем, как предотвратить пожар или существенного снизить его последствия, уменьшить ущерб, нанесенный пламенем. Поэтому предлагаем только высококачественные и эффективные, функциональные и практичные стальные противопожарные двери по действительно доступным ценам.

Не теряйте время, не подвергайте опасности себя, своих близких, имущество и ценности!

Заказать противопожарные стальные двери можно с любого города России в частности из:

Екатеринбург, Тюмень, Омск, Челябинск, Ханты Мансийск, Курган, Салехард и другие города России.

1 комментарий: Стальные противопожарные двери